Leilões online, presenciais e simultâneos de Veículos, Imóveis, Industrial, Agrícola, Bens de Consumo, Entre outros.

  • Quarta - 14 de Abril de 2021

área exclusiva
Esqueceu a senha?

Código do Leilão: 0720/2021

2ª Leilão

1ª SECRETARIA 1ª Vara Cível de Campos Novos DE CAMPOS NOVOS-SC

Autos nº: 0301034-56.2017.8.24.0014

Local do pregão: - LAGES-SC

Tipo de Leilão: Presencial / Online

Total de Lotes:

1

Faltam 1D 01:13:20 para o início do fim do leilão

VENDIDO

Avaliação:

R$ 256.600,27

Incremento:

R$ 2.500,00

1º Leilão:

03 de Março de 2021 às 15h00

Lance inicial em 1º Leilão:

R$ 256.600,27

2º Leilão:

10 de Março de 2021 às 15h00

Lance inicial em 2º Leilão:

R$ 130.866,14

Localização:

CAMPOS NOVOS/SC

Informações do Último Lance

Informações de abertura

Incremento:

R$ 2.500,00

Total de visualizações:

198

Total de Lances:

0

Arrematantes homologados:

208

Descrição detalhada do Lote

Bem: Fração ideal de 75% do terreno urbano, com área de 900m², sem benfeitorias,  situado lado ímpar da Rua Tiradentes, esquina com a Rua Valentin Eusin, nesta cidade, sendo os lotes 09,10 e 11, da quadra nº 5, do loteamento Auxiliadora, com as seguintes confrontações: ao norte, com a Rua Valentin Susin, em 30 metros; ao sul, com o lote nº 12, de José Francini, em 30 metros; a leste, com os lotes 07 e 08, da vendedora, em 45 metros e ao oeste, com a Rua Tiradentes, em 45 metros. Matrícula: Imóvel sob a matrícula 6.942 do C.R.I. de Campos Novos/SC. Ônus: Penhora em R-20. Observação: Fração ideal do dito imóvel, sendo a parte de 50% (cinquenta porcento) pertencente à meeira executada Idilia Tormem Betiolo (R-1 e R-12) e 25% (vinte e cinco por cento) pertencente ao executado Vilmar Betiolo Tormen (R-13), totalizando a fração ideal de 75% da área do imóvel. Cumpre informar que na matrícula do imóvel consta área total de 1.350m², sendo que houve averbação de venda da área de 450m² em AV-10, ficando considerado como área pertencente dos executados apenas 900m². Inclusive, verificou-se que a totalidade da área pertencente ao espólio de Rodolfo Betiolo, partilhada em R-12 e R-13, foi registrado área de 899,77m². Endereço de vistoria:  Rua Tiradentes, lado ímpar, CEP 89.620-000, Campos Novos/SC. Avaliação: Avaliado em R$225.000,00 (duzentos e vinte e cinco mil reais). Data da avaliação: 18/07/2016. Avaliação atualizada: R$ 256.600,27 (duzentos e cinquenta e seis mil, seiscentos reais e vinte e sete centavos). Data da atualização: 01/10/2020.

Localização do bem

Formas de pagamento

À vista ou parcelado, nos termos do art. 895 do CPC.

Histórico de lances recebidos

                 
valorusuário/placalocalidadedata/horário
R$ 130.866,14 gomesclecio
CPF: 552.324.34***
Online - A VISTA
200.9.164.209
10/03/2021 15:02:29

OBS: Aquele que tentar fraudar a arrematação, além da reparação do dano na esfera cível - Arts. 186 e 927 do Código Civil. Ficará sujeito as penalidades do artigo 358 do Código Penal.